特定非営利活動法人トータルライフサポートクラブ、湘南ハイビースジュニアFSCの無料体験申し込みフォームでご記入・ご登録していただいた個人情報については特定非営利活動法人トータルライフサポートクラブでの管理、事務連絡、緊急連絡と緊急時に医療機関への連絡のみにご使用させていただきます。

お名前
フリガナ
性別
生年月日   (例:平成22年01月01日)
学年   年生
郵便番号  -
都道府県
市区町村
番地
ビル名等
ご連絡先   (例: 0463-22-7217)
PC・携帯
確認
ご体験希望日
  (例: 2017-4-20)
備考 スタッフに把握しておいてもらいたいことなど

※無料体験時での事故やケガなどに関しては可能な限り応急処置を行いますが、基本、各自のご責任となりますのでご了承ください。

【無料体験時にお持ちいただくもの】
・動きやすい格好
・ボール(サッカーボール・フットサルボールどちらでも構いません。なければフットサルボールお貸しします)
・体育館シューズ(サッカーのトレーニングシューズ不可。体験でご用意できない場合はお問合わせください)