小学生対象フットサル教室「ジュニア・ハイビース」募集のお知らせ!

当法人が運営する総合型地域スポーツクラブ「さぽくら」では、小学生を対象としたフットサル教室「ジュニア・ハイビース」の参加者を募集しております。
ジュニア・ハイビースは日本サッカー協会公認C級フットサルコーチ・C級サッカーコーチ・平塚市体育協会公認スポーツ指導者ライセンスを持つコーチ達が中心にみなさまのフットサルを指導致します。フットサルはサッカーよりボールに触れる回数が多く、サッカーだけをおこなっているより上達がはやくなります。サッカーボールだけでなくフットサルボールで一緒にボールを蹴りませんか?
無料体験の申し込みはこちらから
  1. 活動日:月の第1週、第3週、第5週の木曜日
  2. 時間:17時~19時
  3. 場所:ひらつかサン・ライフアリーナ、なぎさふれあいセンター体育館